HomeNewsBirra Moretti alla Pugliese e Birra Moretti alla Lucana: il gusto dell'innovazione alla scoperta delle eccellenze regionali italiane

Birra Moretti alla Pugliese e Birra Moretti alla Lucana: il gusto dell'innovazione alla scoperta delle eccellenze regionali italiane

La gamma Birra Moretti Le Regionali, interamente prodotta in Italia, con malto 100% italiano e ingredienti naturali e genuini, si arricchisce di due nuove ricette dal gusto inimitabile: Birra Moretti alla Pugliese, con fico d’India e grano arso pugliesi, e Birra Moretti alla Lucana, con alloro e orzo maltato lucani. 
Dopo una lunga ricerca delle materie prime e degli ingredienti, i Mastri Birrai Birra Moretti, con il prezioso contributo dello chef stellato Claudio Sadler e del sommelier Presidente ASPI Giuseppe Vaccarini, hanno trovato il giusto mix di aromi per rendere inconfondibile ognuna delle sei birre della gamma Birra Moretti Le Regionali. 
Birra Moretti alla Pugliese, con il fico d’India e il grano arso pugliesi, e Birra Moretti alla Lucana, con l’alloro e l’orzo maltato lucani, vanno così ad arricchire la gamma composta da Birra Moretti alla Friulana, Birra Moretti alla Siciliana, Birra Moretti alla Piemontese e Birra Moretti alla Toscana. Sei ricette differenti, rese uniche da un‘accurata scelta delle materie prime - direttamente nei campi - da parte dei Mastri Birrai Birra Moretti. Ingredienti selezionati perché in grado di celebrare il patrimonio gastronomico del nostro Paese, rendendo omaggio alle Regioni italiane e alle tipicità dell’area geografica di riferimento. Per questo le birre della gamma Birra Moretti Le Regionali, seppure ottime gustate da sole, si prestano a sperimentare abbinamenti sempre nuovi con i piatti della nostra tradizione, esaltando con la loro personalità inimitabile la varietà e la ricchezza della cucina italiana. 
Sono gli ingredienti con cui sono prodotte a parlare e a raccontare una storia fatta di cura nella scelta delle materie prime e nei processi produttivi, una storia che mira a riscoprire le radici della nostra identità più vera e genuina. L’insegnamento arriva da lontano, dalle parole di Luigi Moretti, che amava ricordare: “Sono gli ingredienti che fanno buona una birra”. In ogni sorso di Birra Moretti Le Regionali c’è la sua eredità: ancora oggi, dopo oltre 150 anni, la volontà è di offrire sempre un prodotto di alta qualità e capace di andare incontro ai gusti degli italiani (e non solo). 
Il legame con le proprie radici italiane e la tradizione del nostro Paese si ritrova, ancora, nelle scelta della carta dell’etichetta che, nel materiale e nei colori, rimanda alla terra, alla manualità che, da sempre, sono la cifra del saper fare italiano.


Login



EmailQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Contatti+39 02 87383831

ASPI

Vai all'inizio della pagina

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua navigazione.

Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookie e delle altre tecnologie descritte nella nostra cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo