Prima di acquistare devi eseguire l'accesso. Per farlo clicca qui.

Corso di 1 livello – ASD VECCHIAZZANO (Forlì 16 Febbraio 2022)

560,00

COD: ASPI-PROP-1-FORLì-2022

Lezione 1 - Presentazione di ASPI e del corso

La lezione si terrà il giorno 16 Febbraio 2022

Disponibile

Lezione 2 - La figura del Coppiere e del Sommelier

La lezione si terrà il giorno 23 Febbraio 2022

Disponibile

Lezione 3 - Viticoltura

La lezione si terrà il giorno 2 Marzo 2022

Disponibile

Lezione 4 - Enologia

La lezione si terrà il giorno 9 Marzo 2022

Disponibile

Lezione 5 - Tecnica della degustazione: Esame visivo

La lezione si terrà il giorno 16 Marzo 2022

Disponibile

Lezione 6 - Tecnica della degustazione: Esame olfattivo

La lezione si terrà il giorno 23 Marzo 2022

Disponibile

Lezione 7 - Tecnica della degustazione: Esame gustativo

La lezione si terrà il giorno 30 Marzo 2022

Disponibile

Lezione 8 - Legislazione vitivinicola italiana ed europea

La lezione si terrà il giorno 6 Aprile 2022

Disponibile

Lezione 9 - Birra

La lezione si terrà il giorno 13 Aprile 2022

Disponibile

Lezione 10 - Distillati e Liquori

La lezione si terrà il giorno 20 Aprile 2022

Disponibile

Lezione 11 - Spumantizzazione e vini speciali

La lezione si terrà il giorno 27 Aprile 2022

Disponibile

Lezione 12 - Acqua e bevande nervine

La lezione si terrà il giorno 27 Aprile 2022

Disponibile

Lezione 13 - Enogastronomia

La lezione si terrà il giorno 11 Maggio 2022

Disponibile

Iscrizione "Aspirante Sommelier"

E’ il corsista che si iscrive al primo livello del corso ASPI oppure lo studente di istituto alberghiero che frequenta il percorso ASPI in ambito scolastico. L’Aspirante Sommelier può godere dei benefici previsti per i soci ASPI (ingressi ridotti ad eventi/fieri ecc).

La quota per la categoria é annuale.

60,00

Disponibile